суббота, 8 февраля 2014 г.

Уникальная технология получения сотового мёда

Уважаемые пчеловоды, времена меняются. И когда на телевидении, в печати твердят о сплошной фальсификации мёда, бывает очень трудно убедить покупателя о том, что Ваш мёд лучший.
 
Но пасеке  есть продукт, который не требует иметь силу убеждения при его продаже.
Продукт, который невозможно подделать без участия пчеловода.
Продукт, который очень даже востребован, сбыт которого неограничен и который практически не представлен в розничной торговле, за исключением конечно рынка.

Это сотовый мёд. 
 
Это связано со сложностями его производства на пасеке и самое главное с его упаковкой. Ведь для того чтобы выставить сотовый мёд на продажу в розничную сеть, он должен быть правильно упакован и  с правильной маркировкой.  Эта проблема для пчеловодов практически не выполнима.
 
Но решение, как оказалось, есть.
 
И это уникальная технология  получения сотового мёда  сразу в упаковке. Я  использую её на своей пасеке уже несколько лет и очень доволен результатом.
 
Технология предусматривает использование пластиковых рамок для сотового мёда. Рамки изготавливаются из пищевого пластика, имеют 16 секций с крышками.
 
Используя эти рамки, Вы решаете сразу две проблемы.
Первая -  изготовление рамок для сотового мёда.
Вторая – упаковка сотового мёда для торговли.                                     
 
После заполнения рамки мёдом  и запечаткой сотов, рамка  вынимаются из улья, секции извлекаются из рамки и закрываются крышками. Вам остаётся только наклеить свою этикетку.
Сотовый мёд готов к продаже.
 
Эта технология получения сотового мёда избавит Вас от головной боли по продаже мёда, так как Вы легко сдадите его в розничную торговлю. И сдадите по более высокой цене, чем сдали бы центробежный мёд.
 
Уважаемые коллеги, пора перестраивать себя и переходить на более современные технологии и производить продукцию, которая нужна покупателю.

2 комментария:

  1. технология действительно уникальная,но хотелось-бы знать,где можно купить пластиковые рамки?

    ОтветитьУдалить