четверг, 14 ноября 2013 г.

Подмор

Подмор – это погибшие пчёлы.

Пчёлы живут всего 30 – 35 суток. После зимовки подмора бывает много, летом со сбором подмора  хуже, но тоже собрать можно.

В состав подмора входит: хитин, белок, меланин, минеральные вещества. Рассмотрим кратко - каково их влияние на человеческий организм и способы применения подмора.

Меланин способен выводить из организма человека радиоактивные изотопы, тяжелые металлы, токсичные вещества. В пчёлах присутствует, как минимум, двадцать семь химических элементов. Организмом человека они усваиваются практически полностью.

Хитин, который содержится в пчелином подморе, обладает выраженным противолучевым действием. Кроме того он обладает свойствами, как противораковый препарат.

Примеряется пчелиный подмор в виде различных настоев, мазей, в сухом виде.  Далее в публикациях будут даны способы лечения и профилактики многих заболеваний с применением пчелиного подмора.

Следите за нашими сообщениями на блоге.

6 комментариев:

  1. Спасибо, Анатолий, за информацию.
    От пчелок оказывается все лечебно и все нашему здоровью на полбзу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия. Приятно, что у Вас есть понимание о значении пчёл и всего того, что пчёлы дают нам, иногда ценой своей жизни.

      Удалить
  2. Очень интересная статья! Про подмор из пчелок ничего не знала.А мед в нашей семье- незаменимое природное лекарство.Анатолий, ваша информация очень полезная и нужная ,особенно сейчас , когда вокруг сплошная "химия"

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана. Про пчелиный подмор, его лечебные свойства, способы лечения подмором и другими пчелопродуктамина на моем блоге будет серия статей. Следите, читайте, применяйте. Какого- то вреда и противопоказаний от их правильного использования нет, все утверждения об обратном ложь. Только польза и здоровье и ничего более.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересно! С нетерпением буду ждать новые статьи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Михаил, здесь Вы научитесь правильно употреблять и применять пчелопродукты. У пчёл нет ничего, что бы могло нам навредить. Даже умирая, они отдают все, что у них есть нам. Главное научиться этим пользоваться

      Удалить